? 清華大學第十五屆環境總裁班“遇見”瀧濤環境 | 瀧濤環境

清華大學第十五屆環境總裁班“遇見”瀧濤環境

2019年3月3日,北京清華大學第十五屆環境總裁班25名學員蒞臨北京瀧濤環境科技有限公司(簡稱“瀧濤環境”)進行參觀指導。公司董事長潘濤先生、總裁郭行先生及其他多位高層領導表示了熱烈歡迎。

參觀瀧濤環境企業展廳

參觀環境檢測實驗室

參觀公司辦公環境

?短暫問候交談后,清華大學總裁班學員在總裁郭行先生等公司領導陪同與帶領下,參觀了瀧濤環境企業展廳、環境檢測實驗室,以及辦公環境等,對瀧濤環境的業務情況有了初步的認識。

為了讓來訪學員們進一步了解瀧濤環境的發展狀況,尋求合作共贏之道,上午10時,雙方以“共話新模式新合作”為主題,以瀧濤環境現狀及未來發展為內容,成功開展了一場分享交流座談會。

座談會上,總裁郭行先生詳細介紹了瀧濤環境的發展歷程、核心產品、市場布局、未來戰略規劃,及近些年收獲的成果和榮譽,讓總裁班學員對瀧濤環境有了更加深刻全面的認識。

自2013年成立以來,瀧濤環境業務范圍迅速覆蓋清潔燃燒、廢氣治理、水處理、環境修復、環境咨詢、環境檢測等多個細分板塊,已然打造成為一家具備核心競爭力,集產品研發、設計、生產、銷售、服務于一體的創新型高新技術環保企業,樹立起行業標桿。

會上,董事長潘濤先生對清華大學總裁班校友的指導與支持表示感謝,并強調在未來發展中,瀧濤環境將一如既往地堅持以技術研發為核心,不斷提高企業綜合實力和市場競爭力,助力我國環保事業發展壯大。

環境總裁同學會會長王世汶先生對瀧濤環境目前的經營理念做出深入剖析,并強調吸引優秀人才就是核心競爭力,人才多元化的同時可以更全面地擴大團隊,把自身優勢發揮到極致。王會長還指出,當前瀧濤環境以技術作為核心價值是一個非常好的契機,要形成自己的產業鏈,切合政策,抓住機遇,提高環境綜合服務能力。

清華大學總裁班校友對瀧濤環境取得的豐碩成果給予了充分肯定與贊許,紛紛表達合作意愿,希冀與瀧濤環境攜手并進,開創互利共贏新局面。通過本次走訪與友好洽談,瀧濤環境與清華大學第十五屆環境總裁班學員進一步加深了關系,為后續的合作奠定了更加堅實的基礎。

了解更多

聯系我們

工作時間:9:00-17:30

周一至周五?節假日休息

郵箱:info@

QR code