? 瀧濤環境聯合體中標中國環境科學研究院項目 | 瀧濤環境

瀧濤環境聯合體中標中國環境科學研究院項目

2019年2月14日,北京瀧濤環境科技有限公司聯合體中標中國環境科學研究院“工業污染源產污系數和產排污量核算方法補充、更新、完善與校核項目(項目編號:0702-1941CITC2W05)”。

這是繼2018年7月12日中標中國環境科學研究院“煤炭開采等36個工業行業產排污量核算方法與指南編制項目”后,瀧濤環境再次中標相關項目,標志著公司技術方案與服務體系的全面提升。

本項目旨在保障工業污染源產污系數的代表性及產排污量核算方法的適用性,提升工業污染源產污系數的代表性及產排污量核算方法成果的質量,并結合目前第二次全國污染源普查表報填報過程中工業污染源核算中的問題,對工業行業產污系數、產排污量及普查數據進行校核、驗證、補充、更新和完善,對新發現的非工業行業污染源產污系數和產排污量核算方法進行補充。

根據要求,瀧濤環境聯合體會在項目截止之前提交經過專家評審的,更新、補充的系數和驗證的成果;提交針對產污系數更新、補充和驗證的技術報告和工作報告;以及配合環科院完成項目報告的撰寫和修改、項目驗收及相關技術文件的出版等工作。

目前,第二次全國污染源普查正穩步推進,與打贏污染防治攻堅戰息息相關,該項目推進的意義重大且不可或缺。瀧濤環境將以此為契機,在前期醫藥制造行業產排污核算研究工作的基礎上,與聯合體成員(中國化學制藥工業協會、華測檢測認證集團北京有限公司)精誠合作,按照生態環境部的要求,高標準、高質量完成項目研究任務。

了解更多

聯系我們

工作時間:9:00-17:30

周一至周五?節假日休息

郵箱:info@

QR code