? 第二次全國污染源普查醫藥制造行業產排污核算項目—— 中期成果專家評審會順利召開 | 瀧濤環境

第二次全國污染源普查醫藥制造行業產排污核算項目—— 中期成果專家評審會順利召開

? ? ? 2018年12月4日,中國環境科學研究院在北苑大酒店組織召開第二次全國污染源普查醫藥制造行業產排污核算項目中期成果專家評審會。會議邀請了中國環境科學研究院陳復研究員、生態環境部環境評估中心梁鵬研究員、上海市生物醫藥行業協會陳少雄會長等專家,項目承擔單位北京瀧濤環境科技有限公司(以下簡稱“瀧濤環境”)及協作單位河北科技大學、中國化學制藥工業協會、河北省環境科學研究院及博慧檢測技術(北京)有限公司等相關單位分別派代表出席此次會議。

? ? ? 瀧濤環境代表課題組做了匯報,對照考核目標和任務,系統梳理了課題完成情況,深入分析了項目實施中存在的問題及原因,研究提出了具有針對性的對策和措施,制定了下一步工作計劃。專家經質詢認為,前期工作符合相關要求,一致同意通過評審,并建議加快研究進度。

? ? ? 第二次全國污染源普查醫藥制造行業產排污核算項目旨在通過對代表性企業進行調研和監測,分析該行業發展狀況與產排污現狀,評估修正現有產污系數,同時確定污染治理設施的平均處理效率和實際運行率,建立醫藥制造行業污染物排放量核算方法,為第二次全國污染源普查工作提供技術支持。

了解更多

聯系我們

工作時間:9:00-17:30

周一至周五?節假日休息

郵箱:info@

QR code