? 第二次全國污染源普查醫藥制造行業產排污核算項目中期總結會暨研討會順利舉行 | 瀧濤環境

第二次全國污染源普查醫藥制造行業產排污核算項目中期總結會暨研討會順利舉行

? ? ?2018年11月19日,第二次全國污染源普查醫藥制造行業產排污核算項目中期總結會暨研討會在北京瀧濤環境科技有限公司順利舉行。本次會議由項目承擔單位北京瀧濤環境科技有限公司(以下簡稱“瀧濤環境”)發起和組織,河北科技大學、中國化學制藥工業學會、河北省環境科學研究院、博慧檢測技術(北京)有限公司等協作單位的專家及項目組人員出席此次會議,此外會議舉辦方還特別邀請了來自吉林省中實集團的制藥環保專家陳長偉先生出席會議并參與會議討論。

? ? ?會議首先由瀧濤環境咨詢事業部總經理齊珺進行致辭,他對各位專家及項目組成員的前期工作表示肯定,對項目執行中遇到的一些困難表示理解,對各位專家和承擔單位的大力支持表達感謝,并提出了加強溝通協作、按時按質完成項目任務的工作要求。隨后瀧濤環境代表姚靜華對項目前期工作進行了總結與匯報,并對實地調研和數據處理過程中的主要問題進行梳理和分析。之后特邀專家陳長偉先生和各成員單位人員圍繞項目實施過程中的一些技術難點和重點問題展開交流與討論,各抒己見,氣氛熱烈。會議最后,姚靜華對接下來的工作進行安排與部署,強調了后期工作任務的艱巨性和緊迫性,希望各成員單位能夠精誠協作,努力克服困難,爭取以優異成績通過項目結題驗收。
? ? ?醫藥制造行業產排污核算項目旨在通過對典型企業進行調研和監測,分析該行業發展狀況與產排污現狀,評估修正現有產污系數,同時確定污染治理設施的平均處理效率和實際運行率,建立醫藥制造行業污染物排放量核算方法,為第二次全國污染源普查工作提供技術支持。

了解更多

聯系我們

工作時間:9:00-17:30

周一至周五?節假日休息

郵箱:info@

QR code