? 瀧濤環境獻計雄安新區生態環境科技成果轉化專題技術對接會 | 瀧濤環境

瀧濤環境獻計雄安新區生態環境科技成果轉化專題技術對接會

? ? ? 2018年12月3日,由生態環境部科技發展中心(“科發中心”)與雄安新區生態環境局聯合舉辦的生態環境科技成果轉化專題技術對接會暨“走遍雄安”生態文明宣講會在河北雄安新區召開。

? ? ? 本次會議旨在利用國家生態環境科技成果轉化服務平臺,交流對接清潔供熱、低氮燃燒器、農村污水治理等國際國內的先進技術,為雄安新區打好污染防治攻堅戰提供強有力的技術支撐。

? ? ? 科發中心主任劉尊文、雄安新區生態環境局副局長程鋼、雄安新區規劃建設局、公共服務局、綜合執法局、宣傳中心主管領導,雄縣、容城、安新縣人民政府主管縣長,“走遍雄安”活動各鄉鎮工作隊隊長、副隊長,以及北京瀧濤環境科技有限公司等10余家企業負責人參加。

會議期間,各環保企業將生態環境治理先進技術進行了展示,并與各有關需求單位進行了研討交流,初步達成合作意向10余項。

瀧濤環境總裁郭行先生發表演講

作為專注于環境污染治理技術創新的國家高新技術企業,瀧濤環境超低氮燃燒器備受矚目。會議現場,公司總裁郭行先生做專題報告,就超低氮燃燒器技術與項目應用情況進行了詳細介紹。瀧濤環境超低氮燃燒技術研發團隊自主研發的ULN系列超低氮燃燒器,NOx排放穩定低于30mg/m3,具備定制化設計、匹配性高、安全精準等多重優勢。

該技術產品相繼入選北京市發改委《2017節能低碳產品推薦目錄》和生態環境部《2017重點環保實用技術及示范工程名錄》,并榮膺“綠色制造技術進步二等獎”。截止到目前瀧濤環境已完成超低氮改造項目近千余個,涵蓋常年運行生產企業、學校、事業單位、熱力公司、物業公司等鍋爐使用單位,不僅為北京市的藍天工程做出了重要貢獻,更是在甘肅、新疆、河南、山西、陜西、廣東等多地陸續完成眾多項目。

瀧濤環境部分超低氮燃燒項目工程一覽

此次技術對接會的成功召開,為雄安新區污染防治引入國內外先進環保技術的同時,對于瀧濤環境超低氮燃燒技術的推廣與普及也有著重要的意義。在中央環保督察日益常態化的大背景下,藍天保衛戰必須也必然成功,環保產業尤其是大氣治理領域的前景無疑是光明的。瀧濤環境將秉承打造“全產業鏈環境技術企業”的初心,緊抓機遇,直面挑戰,以更先進的技術更優質的產品和服務,凝聚核心競爭力,實現企業經濟效益、社會效益和環境效益的統一。

了解更多

聯系我們

工作時間:9:00-17:30

周一至周五?節假日休息

郵箱:info@

QR code