? “2018上海國際供熱暨鍋爐展”瀧濤環境期待與您相聚! | 瀧濤環境

“2018上海國際供熱暨鍋爐展”瀧濤環境期待與您相聚!

由中國電器工業協會工業鍋爐分會及上海工業鍋爐研究所主辦的HEATEC 2018《上海國際供熱及熱動力技術展覽會》于2018年11月28日- 30日在上海世博展覽館盛大開幕,展會致力于打造“一站式供熱、鍋爐、生物質能和熱工設備展覽平臺”,助力持續打響“清煤降氮”環保攻堅戰。本屆展覽會面積達23,000平方米,吸引了來自中國、加拿大、芬蘭、法國等14個國家及地區逾200家參展商共赴盛宴。

本次展會瀧濤環境更設有休閑區,為參展觀眾準備了小食啤酒。細小的舉動充分展示了瀧濤環境處處以人為本的服務意識,讓人眼前一亮的同時也贏得了觀眾的贊賞!

瀧濤環境作為國產超低氮燃燒器優質生產商參加此次展會,展出兩款ULN系列超低氮燃燒器產品。其中一款是瀧濤ULN40T超低氮分體式燃燒器,主要用于20蒸噸(或14兆瓦)以上的鍋爐,可定制化設計,滿足新建與改造客戶的運行需求。另一款是首次亮相的第三代瀧濤ULN2T超低氮燃燒器一體機,在保證產品傳統優點的基礎上,新款產品使用了自主研發的前向式多翼式風機專利技術,采用一體式設計理念,整合機電相關功能,使得產品安裝操作更加簡便、噪音大幅降低、外觀更具辨識度,提高了ULN系列超低氮燃燒器市場的競爭力。第三代超低氮燃燒器取得了良好的市場反響,吸引了眾多領導和觀眾的關注,這也充分展現出了瀧濤環境的技術實力。

大噸位瀧濤ULN系列超低氮燃燒器

第三代瀧濤ULN2T超低氮燃燒器一體機

瀧濤ULN系列超低氮燃燒器是公司研發團隊經過多年努力、自主研發設計、受到廣大用戶認可的清潔燃燒產品,具有安全精準、環保高效、節能低氧、匹配性高等優點,其氮氧化物排放值穩定低于30mg/m3,滿足國內最嚴鍋爐大氣污染排放標準。憑借優質的產品性能、氮氧化物穩定達標,瀧濤ULN系列超低氮燃燒器榮獲“中國機械工程學會綠色制造科學技術進步二等獎”、通過生態環境部科技發展中心科技成果評估達到“國際先進水平”、入選生態環境部《2017國家重點環境保護實用技術及示范工程名錄》、入選北京市發改委《2017年節能低碳產品(技術)推薦目錄》、中標“2017年首都藍天行動科技示范工程”,得到社會與政府的廣泛認可。

北京瀧濤環境科技有限公司作為一家專注于環境治理技術創新的國家高新技術企業,始終以技術研發為企業核心競爭力,致力于創造更多具有國內外領先水平的技術及產品。正值《中國制造2025》第一個關鍵十年之際,瀧濤環境必將專注做研發,為實現公司的戰略發展目標邁出歷史性跨越,為美麗新中國的碧水藍天做出應有貢獻!

了解更多

聯系我們

工作時間:9:00-17:30

周一至周五?節假日休息

郵箱:info@

QR code