?? 瀧濤環境中標“北京市西城區第二次全國污染源普查”項目 | 瀧濤環境

瀧濤環境中標“北京市西城區第二次全國污染源普查”項目

2018年11月14日,中國政府采購網公布了北京市西城區環境保護局“北京市西城區第二次全國污染源普查項目”中標公告,瀧濤環境中標“北京市西城區第二次全國污染源普查項目”的第二包——污染源普查質量評估服務項目。

全國污染源普查是重大的國情調查,是環境保護的基礎性工作。該項目主要工作內容是在摸清各類污染源基本情況的基礎上,對已了解的普查對象的基本信息、污染物種類和來源、污染物產生和排放情況、污染治理設施建設和運行情況等進行核查、評估,健全重點污染源檔案、污染源信息數據庫和環境統計平臺。

西城區的突出特點是首都功能核心區,有著三千余年歷史發展脈絡和豐富的歷史文化遺存,不可移動文物數量及歷史文化街區面積均為北京之最,保護傳承好歷史文化名城“金名片”,是光榮使命、重要責任和時代擔當。同時西城區也是政治中心、文化中心的核心承載區,體現國家形象和國際交往的重要窗口地區,也是首都“四個服務”體現最直接、最集中的地區。

瀧濤環境充分考慮到西城區的城區特點,依托公司雄厚的技術實力和團隊豐富的項目經驗兩方面優勢開展工作。為保障項目的實施,瀧濤環境咨詢團隊按照國家及北京市污染源普查辦公室發布的各項要求,做好充分的前期準備、全面的技術培訓以及合理的數據評估,確保普查數據準確、合理、可信,保質保量地完成北京市西城區的污普工作,為北京市西城區第二次全國污染源普查工作提供優質的服務和技術支持,為西城區的生態文明建設保駕護航。

?

了解更多

聯系我們

工作時間:9:00-17:30

周一至周五?節假日休息

郵箱:info@

QR code