? 瀧濤環境牽頭聯合體中標“第二次全國污染源普查醫藥制造行業 產排污量核算方法與指南編制”項目 | 瀧濤環境

瀧濤環境牽頭聯合體中標“第二次全國污染源普查醫藥制造行業 產排污量核算方法與指南編制”項目

2018年7月12日,中國環境科學研究院“煤炭開采等36個工業行業產排污量核算方法與指南編制項目”中標公告發布。由北京瀧濤環境科技有限公司領銜,河北科技大學、中國化學制藥工業協會、河北省環境科學研究院和博慧檢測技術(北京)有限公司參與的聯合體中標第18包——醫藥制造行業產排污量核算方法與指南編制。

基于產污系數和污染治理設施進行產排污量核算的方法是第二次全國污染源普查產排污量核算的關鍵技術。“煤炭開采等36個工業行業產排污量核算方法與指南編制項目”旨在依據各工業行業特征、發展狀況及產排污現狀,識別產排污關鍵節點,評估現有產排污系數,利用監測手段測定主要類別污染源的產排污系數,確定污染治理設施在典型工況下的平均處理效率,最終建立各工業行業污染物排放量核算方法,為第二次全國污染源普查工作提供技術支持。

瀧濤環境將與聯合體各參與單位密切合作,組織高水平技術團隊,按照生態環境部相關部門的要求,確保如期圓滿完成項目研究任務,為國家第二次污染源普查做好技術支持和服務。

環境咨詢事業部

了解更多

聯系我們

工作時間:9:00-17:30

周一至周五?節假日休息

郵箱:info@

QR code