? 瀧濤環境參加第十六屆中國國際環保展 | 瀧濤環境

瀧濤環境參加第十六屆中國國際環保展

2018年6月7日-9日,第十六屆中國國際環保展覽會(CIEPEC 2018)在北京中國國際展覽中心舉辦。展會由中國環境保護產業協會主辦,以“創新驅動發展,科技改善環境”為主題,20多個國家近700家企業參加了本屆展會。瀧濤環境室內展位在1號館A011-A016,室外展位為L005,中國環境監測總站黨委書記陳善榮、中國環保產業協會副秘書長黃濱輝、生態環境部環境政策研究中心副主任裴曉菲、北京市環境保護局國際合作處處長明登歷等領導蒞臨瀧濤環境展位參觀指導。?多位領導視察瀧濤環境展位

在本次展會上,瀧濤環境展出了LT沸石分子篩、一體化分子篩轉輪吸附濃縮裝備和瀧濤ULN系列40T超低氮燃燒器。三款材料及裝備均由瀧濤環境自主研發生產,公司擁有完全自主知識產權。

LT沸石分子篩可用于VOCs廢氣治理行業,具有較高的疏水性和較大的吸附容量, 相比活性炭,安全性能更高,使用壽命更長。一體化分子篩轉輪吸附濃縮裝備中的沸石分子篩轉輪適合處理大風量低濃度的廢氣,與蜂窩活性炭固定床裝置相比具有操作連續性、材料壽命長、運行穩定性高、吸附效率高、維護費用低和安全可靠等優點。通過一體化分子篩轉輪吸附濃縮裝備與LT沸石分子篩的結合,瀧濤環境可為用戶提供VOCs廢氣治理方面更專業的技術服務與解決方案。

瀧濤ULN系列超低氮燃燒器具有安全精準、環保高效、節能低氧、匹配性高等特點,能保證燃氣鍋爐經超低氮改造后氮氧化物排放穩定低于30mg/m3。憑借著降低氮氧化物排放的卓越效果,瀧濤ULN系列超低氮燃燒器入選生態環境部《2017國家重點環境保護實用技術及示范工程名錄》、入選北京市發改委《2017年節能低碳產品(技術)推薦目錄》、中標“2017年首度藍天行動科技示范工程”。

LT沸石分子篩

沸石分子篩轉輪

一體化分子篩轉輪吸附濃縮裝備

瀧濤環境ULN系列40T超低氮燃燒器

本次展會展出的三款材料及裝備都取得了良好的市場反響,吸引了眾多領導和觀眾的關注。通過此次展會,瀧濤環境全方位、多領域的向客戶分享了燃氣鍋爐超低氮改造和VOCs廢氣治理方面的先進技術、裝備以及解決方案,同時還與行業內的優秀企業進行了深入交流,瀧濤環境將不斷學習,不斷進步,堅持創新,為實現“美麗中國”的目標而奮斗。

觀眾參觀瀧濤環境展品

瀧濤環境第十六屆國際環保展展位現場

了解更多

聯系我們

工作時間:9:00-17:30

周一至周五?節假日休息

郵箱:info@

QR code