? “瀧濤環境”參加鹽城環博會取得圓滿成功 | 瀧濤環境

“瀧濤環境”參加鹽城環博會取得圓滿成功

? ? ? 鹽城位于“一帶一路”與長江經濟帶連接點,是江蘇沿海中部樞紐城市,也是長三角城市群重要成員之一, 是國家可持續發展實驗區、國家創新型試點城市、中國優秀旅游城市、國家園林城市、國家衛生城市、中國投資環境百佳城市、最美中國·生態旅游目的地城市。

? ? ? 作為國內唯一以“環保專業園區”為載體的鹽城國際環博會,從2012年開始已連續舉辦,本屆展會已經是第六屆,此次展會將“展”與“會”結合,還實現了“產”與“需”的結合,隨著政策與市場的雙重推動,環保產業已步入高速成長期。瀧濤環境作為新興環保科技企業,始終堅持以技術研發做為企業發展核心競爭力,作為在大氣污染治理方面擁有大量經驗的企業,此次參展收獲頗豐,在環境修復、水污染治理及環境咨詢等業務板塊也受到了大量客戶的咨詢和合作邀請!

 

了解更多

聯系我們

工作時間:9:00-17:30

周一至周五?節假日休息

郵箱:info@

QR code