? 瀧濤環境召開2017年上半年工作總結大會 | 瀧濤環境

瀧濤環境召開2017年上半年工作總結大會

2017年7月27日-28日,瀧濤環境年中工作總結會議在公司召開,全體員工及公司領導參加了會議。在兩天的總結會上,全體員工依次對自己上半年的工作進行了匯報,分享了自己上半年的成長與收獲,同時也提出了很多工作中有待改進的問題,做出了下半年的工作任務和計劃。

會議最后,公司管理層對上半年公司經營情況進行了匯報。公司上半年合同額相比去年大幅度增長,各業務板塊都取得了不錯的發展,銷售收入穩定增加,公司營業總收入與凈利潤均出現了較大幅度的提升。公司管理層肯定了全體員工的辛勤努力和真誠付出,同時也對下半年的工作提出了更高的要求,對瀧濤環境將來的發展做出了展望。2017年是瀧濤環境戰略布局的關鍵一年,是企業技術積淀的一年,是各項業務蓄勢待發的一年!公司全體員工將一起努力,面對機遇,挑戰未來!

了解更多

聯系我們

工作時間:9:00-17:30

周一至周五?節假日休息

郵箱:info@

QR code