? 瀧濤環境中標“首都藍天后補貼工程” | 瀧濤環境

瀧濤環境中標“首都藍天后補貼工程”

憑借良好的業績和雄厚的技術力量,瀧濤環境在“首都藍天后補貼工程”項目評比中中標。短短的一年多的時間里瀧濤環境不斷深入發展,收獲了業界的認可和尊重。

瀧濤uln系列低氮燃燒器完全由瀧濤低氮團隊研發設計,是純正的中國品牌,中國制造的優質產品,技術先進、安全高效、環保節能。“藍天工程后補貼項目”的中標是對瀧濤環境階段性工作的肯定,也是雄厚技術實力的體現,也為在全國市場進一步拓展打下了堅實的基礎。

瀧濤環境擁有國產優質低氮燃燒器研發、設計、制造、銷售以及服務的完整產業鏈,同時在VOCs治理,水污染治理、環境修復及咨詢服務等業務版塊均具有較強的實力。在VOCs治理業務中,瀧濤環境承接多個央企的治理工程,并得到用戶的一致好評。在水污染治理和環境修復業務中,瀧濤環境已有多個重要項目在實施過程中。新興業務版塊環境咨詢服務,更是承接了多個為環境主管部門服務的咨詢項目。瀧濤環境以多元化的業務版塊,以優質的產品和工程服務于社會各界!

了解更多

聯系我們

工作時間:9:00-17:30

周一至周五?節假日休息

郵箱:info@

QR code